網頁設計

中歐文化交流

中歐文化交流

在中歐城市博覽會舉辦期間,中國和歐洲的專家、學者和藝術家將就世界觀、現代化和美學展開討論,分享東西方之間不同文化和價值觀,強調兩種文明相互了解的必要性。

為期五天的中歐文化高峰論壇旨在就東西方文明、不同社會類型、知識結構等進行交流。中歐雙方希望把文化高峰論壇建設成長效機制項目,為中歐思想文化界打造對話的平台。

新聞標籤

    Warning: array_rand(): Second argument has to be between 1 and the number of elements in the array in /home/euchinaurban/public_html/pages.php on line 126

    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/euchinaurban/public_html/pages.php on line 128