網頁設計

被低估的關於都市博覽會的問題,你需要知道

發佈日期 : 2018-09-06 16:36:04
博覽館站

這個活動是一個特殊的網絡平臺,它為辯論做廣告,並在重要的問題和我們需要採取的解決方案上發揮協同作用。自2011年第一版以來,它已經成功地成為支持全球都市成熟的世界性參攷活動。自從2011年第一版以來,它已經成功地成為支持我們都市發展的世界性參攷活動。

都市博覽會對每個人都很有趣。儘管一些現有貿易協定的變化面臨著許多問題,但它仍在取得進展。過去幾年,由於數位化和內容的大量使用,媒體業受到了大規模的破壞。

都市是由公民組成的。都市不僅要為市民創造,而且要與他們一起創造。顯然,收購一座明亮的都市被視為一件值得高興的事情,並且現時正成為一個都市在全球聲譽的關鍵部分。隨著人們移居都市,印度都市的城市化壓力很大。由於人口的巨大增長,世界各國的都市都面臨著社會問題、經濟困難、環境困難、城市基礎設施規劃和治理困難等複雜挑戰。來自世界各地的都市、企業和專家將交流旨在改善我們所有鄰國生活條件的想法和項目。