網頁設計

都市博覽會要做的一件事

發佈日期 : 2018-09-24 16:36:03
博覽館

這次活動將作為全球最好的專家、企業和數千名專業人士的彙聚點。這是一個特殊的網絡平臺,以促進辯論,並在重要的問題和我們需要採取的解決方案上建立協同作用。自從2011年第一版以來,它已經成功地成為支持我們都市成熟的一個國際性參攷活動。

所有事件都是在沒有分銷商的情况下開始的。這項活動對公眾是完全免費和開放的。在早餐、午餐和晚餐期間的網絡活動允許經銷商與業務中的不同專業人士聯系,討論最新趨勢,並建立令人難忘的關係。隨著人們湧入都市,印度都市的城市化面臨巨大的壓力。都市如何有能力處理垃圾而不影響當地居民的幸福,可能需要的不僅僅是明智的想法。顯然,獲得一個明智的都市被視為一件值得高興的事情,現時正成為全球都市聲譽的重要組成部分。現時,華為的智慧都市解決方案服務於全球120多個國家的40多個都市。都市不僅要為市民創造,而且要與他們一起創造。來自世界各地的都市、企業和專家將交換建議和項目,以促進我們所有鄰國的生活條件。