網頁設計

都市會展特色

發佈日期 : 2018-08-16 16:36:02
博覽會

事件是一個特殊的網絡平臺,以市場辯論和協同問題的問題和我們需要採取的解決方案。所有事件都發生在開課的地方,而沒有分銷商必須覆蓋任何東西。自2011年初以來,它已經成功地成為支持我們都市發展的國際性參攷活動。自2011年初以來,它已成功地成為支持全球都市發展的國際性參攷活動。隨著人們湧入都市,印度都市的城市化面臨巨大的壓力。都市不僅要為市民創造,而且要與他們一起創造。由於人口的大量新增,世界各地的都市都面臨著社會問題、經濟困難、環境困難、城市基礎設施規劃和治理問題等複雜的挑戰。來自世界各地的都市、企業和專家將交換建議和項目,以促進我們所有鄰國的生活條件。

首先,運輸企業已經注意到,地理上確定的擁堵禁令可能導致周圍地區的排放和擁堵的環,僅僅是取代了這個問題。他們聲稱,通過與倫敦市長SadiqKhan合作,他們將能够為整個都市獲得利益。此外,除了綜合智慧城市管理的不同平臺外,一些公司還展示了最熱門的都市解決方案。