網頁設計

頂級都市博覽會評論!

發佈日期 : 2018-07-24 16:36:03
家居 博覽

隨著人們湧入都市,印度都市的城市化面臨巨大的壓力。世博會都市是美國大陸最大的都市之一。都市不僅要為市民創造,而且要與他們一起創造。顯然,獲得一個明亮的都市被視為是一件值得高興的事情,現時正成為全球都市聲譽的重要組成部分。都市是由公民組成的。來自世界各地的都市、企業和專家將交換建議和項目,以促進我們所有鄰國的生活條件。起運企業

指出,地理上確定的擁堵禁令可能會導致周圍地區的排放和擁堵的環化,僅僅是取代了這一問題。他們聲稱,通過與倫敦市長SadiqKhan合作,他們將能够為整個都市獲得利益。此外,除了綜合智慧城市管理的不同平臺外,一些公司還展示了最熱門的都市解決方案。

都市博覽會-概述

有一個迫切需要談論明亮的都市和聰明的公民。否則你需要支付8美元。如果你有一個你認為會有益於地球上的都市領導人的想法,請在這裡提交你的建議。關鍵是要擴大智慧都市的解決方案和偉大的實踐,這樣他們就可以在全世界複製。